Kontaktdaten ansehen
Öffnungszeiten anzeigen
Social Media Kanäle anzeigen
Inhalte in leichter Sprache

Hier finden Sie die aktuellen Wahlergebnisse.

Europawahl 2024 - Vorläufiges Ergebnis SHS

Die Stadt SHS übernimmt die Leihgebühr von 20 E-Bikes im Rahmen des diesjährigen STADTRADELNS.

Der Lenker von einem Fahrrad steht im Wald.

Jutta Wiebusch ist neue ehrenamtliche Schwerbehindertenbeauftragte der Stadt Schloß Holte-Stukenbrock.

Jutta Wiebusch und Ursula Pankoke stehen vor dem Rathaus.

Die jetzige stellvertretende Leiterin Emine Bikliq übernimmt die Leitung des Fachbereichs 3 von ihrem Vorgänger Egon Henkenjohann.

Bürgermeister Hubert Erichlandwehr (Mitte), die neue Leiterin des Fachbereichs 3, Emine Bikliq (rechts), ihr Vorgänger Egon Henkenjohann (links).

Am Dienstag, 18. Juni 2024, findet im Ratssaal der Stadt Schloß Holte-Stukenbrock ein Fachvortrag zum Thema Schwerbehindertenausweis statt.

Info als News

Die Bewerbungsfrist für die Konzeptvergabe im Bereich des Bebauungsplanes Nr. 52 "Sender Straße-West" wurde bis zum 10. Juli 2024 verlängert.

Keller einer Baustelle mit Arbeitern

Wir haben für Sie Informationen zu den sparsamsten Haushaltsgeräten 2024 gesammelt und in einer PDF-Datei veröffentlicht.

Ein Teaser mit der Überschrift Tipps

Ein frühzeitiges Entfernen der Gespinste und das Beschneiden befallener Zweige beugt einem weiteren Befall durch die Gespinstmotte vor.

Mehrere Gespinste der Gespinstmotte an einem Weißdorn-Strauch

Die Stadt Schloß Holte-Stukenbrock schreibt erstmalig den mit 4.000 Euro dotierten Sozialpreis 2024 aus.

Blaue Infobox mit Schriftzug Sozialpreis 2024

Bürger-Service-Nummer: +49 5207 8905-0