Corona-Virus - Wie können wir Unternehmen helfen?

Lieferdienst und Außer-Haus-Verkauf in SHS

Welche Gastronomen, Einzelhändler und Dienstleister im Ort bieten Lieferdienste und Außer-Haus-Verkauf an? Inzwischen ist das Safariland erster Anbieter von Freizeitmöglichkeiten. Machen Sie Gebrauch von den Services der Unternehmen, damit es sie auch nach der Krise noch gesund am Markt gibt!

Sie wollen in der Liste geführt werden? Melden Sie sich einfach unter stadtmarketing@stadt-shs.de. Wir benötigen Namen und Anschrift des Unternehmens, die Telefonnummer und / oder E-Mail-Adresse und die Angabe, ob Sie einen Außer-Haus-Verkauf, einen Lieferdienst oder beides anbieten.

Nach Kategorien sortiert, mit direkter Telefonverbindung zu den Unternehmen, Kartendarstellung und Gutscheinfunktion entsteht mit der Seite shs.bleibtlokal.de eine grafisch ansprechende Seite, die im Responsive-Design auch auf dem Smartphone und Tablet sehr gut lesbar ist. Daher weisen wir gerne auf diese neue Seite hin. Machen Sie Gebrauch davon!

Mehr Informationen zu den Dienstleistungen lokaler Unternehmen bieten auch die EHG SHS und die Zeitungen Neue Westfälische und Westfalen Blatt.

Gutscheinaktion EHG

Die EHG hat jetzt die Aktion #EHGhilft ins Leben gerufen. Dabei geht es darum, jetzt Gutscheine zu erstehen, die nach der Kontaktsperre in den Geschäften eingelöst werden. So bekommen die Unternehmer auch in Zeiten der Geschäftsschließung Geld, das sie dringend zum Begleichen der laufenden Kosten benötigen. Und Sie haben bereits das ein oder andere Mitbringsel oder tun sich einfach selbst etwas Gutes!

Die Gutscheine sind unter www.ehg-shs.de erhältlich und werden mit Paypal bezahlt.

Hilfsangebote in Wirtschaftsfragen für Unternehmen