Ausbildung bei der Stadt Schloß Holte-Stukenbrock

Die Stadt Schloß Holte-Stukenbrock bietet Ihnen abwechslungsreiche und interessante Ausbildungsmöglichkeiten.
Ob Sie in der Verwaltung arbeiten wollen, sich für Technik interessieren oder einen handwerklichen Beruf ergreifen möchten, bei uns erhalten Sie wichtige Informationen über die Ausbildung bei der Stadt Schloß Holte Stukenbrock.

Die Stadt Schloß Holte-Stukenbrock bietet grundsätzlich auch Praktikumsplätze in folgenden Bereichen an:

- Verwaltung

- Bauhof

- Hallenbad

- Wasserwerk

- Klärwerk

Im Bereich Verwaltung besteht auch die Möglichkeit ein sogenanntes Rechtspraktikum oder ein Rechtsreferendariat zu absolvieren. Andere Praktika im Rahmen des Studiums können nicht in jedem Studienbereich angeboten werden.

Für 2017 sind alle verfügbaren Praktikumsplätze im Bereich Verwaltung schon vergeben. Für die Außenstellen können noch Praktikantinnen und Praktikanten aufgenommen werden.